香菇鲍鱼海参煲

香菇鲍鱼海参煲

3.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 45min
6 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    40 克
  • 老姜 ,切成薄片
    10 克
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    1 粒
  • 食油
    20 克
  • 甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)
    600 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂
    8 朵
  • 500 克
  • 干贝 ,大颗,浸软
    3 粒
  • 鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)
    6 粒
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 酱青
    2 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑酱油
    1 ½ 茶匙
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 干海参 ,浸软并洗净,切块
    200 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 西兰花 煮熟
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1527 mg
Proteine 18 g
Calorie 686 kJ / 164 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...