Dispositivi & Accessori
鮭魚蓋飯
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油20 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
醬油膏5 克
-
蔥 切蔥花,(裝飾用)5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
481.6 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
297150.5 kJ /
620.9 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
310.6 g
Carboidrati
79.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
下班輕鬆煮
10 ricette
Taiwan
Taiwan