鮭魚蓋飯

鮭魚蓋飯

4.5 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 醬油膏
    5 克
  • 切蔥花,(裝飾用)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 481.6 mg
Proteine 52.3 g
Calorie 297150.5 kJ / 620.9 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 310.6 g
Carboidrati 79.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...