醬燒豬肉蓋飯

醬燒豬肉蓋飯

4.6 42 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

醬燒豬肉
  • 豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 586 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Grassi 59.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 103.3 g
Carboidrati 94.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...