Dispositivi & Accessori
整顆蕃茄飯
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
1150 克 水雞高湯1150 克
-
短梗米200 克
-
番茄 在表皮刮十字1 粒
-
新鮮香菇 切丁3 朵
-
綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)70 克
-
蠔油2 茶匙
-
番茄醬2 茶匙
-
香油½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6 g
Calorie
1124 kJ /
268 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
56.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
米食萬歲
11 ricette
Taiwan
Taiwan