炒豬肉條

炒豬肉條

5.0 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 豬肉塊,去筋膜 切條(約1公分X 4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 187 mg
Proteine 55 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 25 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...