Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 137.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Whisked Egg Whites
5min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Béarnaise Sauce
20 λεπτ.
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Bolognese Sauce
1h 10min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min