Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 137.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Curry Ketchup
30min
Béarnaise sauce
15min
Mayonnaise
5 min
Choron Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Easy Cheese Souffles
1h
Hollandaise Sauce
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Keto Lemon Hollandaise
10 min