Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15 min
Béarnaise sauce
15min
Mayonnaise
5 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Vegetable Stock Base
40min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Asparagus Cream Soup
25min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Cream of Asparagus Soup
15min