Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Blue Cheese Soufflés
45min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min