Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Five-Seed Bread
1h 50min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min