Versioni compatibili
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Easy Cheese Souffles
1h
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Meringue Ghosts
12h 25 min
Sesame logs
1h 25min