Versioni compatibili
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Béarnaise sauce
15min
Simnel Cake
4h 20 min
Croquembouche
3h 30min
Pinot Noir Poached Pears
2j
Meringue Ghosts
12h 25min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1j 30 menit
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Lemon Pound Cake
2j