Versioni compatibili
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped Cream
10 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Whisked Egg Whites
5 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Homemade Pasta
1h
Apple Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Blue Cheese Soufflés
45min