Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Beef Barbacoa
2u.
Mexican Lasagna
1h 20min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1u.
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Chicken Tacos
1h 10 min