![Baby Potatoes with Prosciutto Dust Baby Potatoes with Prosciutto Dust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9156cfc-c351-4b42-ae38-66575ebcc5f0/Derivates/1c14e6e2-dee9-4442-9314-04216aabf4f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 stalks rosemary, leaves only
- 2 tsp salt
- 30 oz water
-
32
oz baby red potatoes, (approx. 2 in)
o 32 oz baby gold potatoes, (approx. 2 in) - 5 oz prosciutto, thinly sliced
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 2 oz white cheddar cheese, cubed
- 5 oz sour cream
- ½ tsp chili flakes (opzionale)
- 1 bunch fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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