Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Sucre glace
5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz au jasmin
35min