Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min