Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly
5 Min
Sauce aux champignons
30min
Purée mousseline
40 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce au fromage
20min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Coulant au chocolat
40 min
Orangeade
5 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min