Dispositivi & Accessori
Sauce au poivre
Prep. 5min
Totale 25min
260 g
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Sauces
13 ricette
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pico de gallo
5min
Chantilly
5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce fromagère
30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Pâtes vertes sauce parmesan
Nessuna valutazione
Sauce au fromage
20min
Sauce cheddar
10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Purée mousseline
40min