豚肉老薑燒

豚肉老薑燒

3.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 老薑 切塊(約2公分)
    50 克
  • 70 克
  • 梅花火鍋肉片
    400 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 七味粉 少許
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.9 g
Calorie 1750.8 kJ / 418.8 kcal
Grassi 35.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 6.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...