花生豬腳湯

花生豬腳湯

4.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 40min
2 人份

Ingredienti

  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 1000 克
  • 豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    600 克
  • 甘草
    1 片
  • 白胡椒粒
    3 粒
  • 罐頭花生 洗淨,備用
    100 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 330.3 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 2609.9 kJ / 623.8 kcal
Grassi 45.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 8419.6 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...