Dispositivi & Accessori
家常炒肉末
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭30 克
-
油15 克
-
豬粗絞肉600 克
-
新鮮四季豆 切小段(約 1 公分)30 克
-
蠔油1 大匙
-
糖20 克
-
魚露20 克
-
李型番茄 對半切10 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子,切碎10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30.5 g
Calorie
1525 kJ /
364 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
胃口大開下飯菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan