Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Orange liqueur zabaglione
15min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Classic Zabaglione
15min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 godz. 10 min
Borscht
25 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Almond Dip
10 min