Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 325 g
- Calorie
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 176.7 g
- Grassi saturi
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2383.3 mg
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Salsa vizcaína
40min
Salsa holandesa
15min
Risotto
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Roux
10 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Tortitas de patata
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Aliño de yogur
5 min
Rabillo de ternera al chimichurri
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Lentejas con foie escabechado
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