Dispositivi & Accessori
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Totale 15min
325 g
Ingredienti
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 325 g
Sodio
2383.3 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grassi
176.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
108 g
Carboidrati
12.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
196 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Foie de pato
33h
Salsa vizcaína
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Tortitas de patata
45min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de yogur
5min