Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pan básico
3h 45min
Pan rápido
50min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral al vapor
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h