Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Msemen
40 min
Harira
7 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de lentilles corail
40 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Soupe à la coriandre
50 menit