Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min