Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opzionale)
o 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opzionale) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min