Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opzionale)
o 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opzionale) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Soupe à la coriandre
50min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe harira
40 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min