Dispositivi & Accessori
Chorba tunisienne
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (opzionale)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
471 mg
Proteine
31 g
Calorie
2705 kJ /
638.8 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
104.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min
Chorba freekeh
1h