Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 14 brins de coriandre fraîche, équeutés (dont 4 ciselés)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 200 g de filet de poulet, coupé en lamelles
- 1 tomate, détaillée en dés
- 30 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 50 g de semoule d'orge fine, type tchicha (voir "Conseil(s)")
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2705 kJ / 638.8 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 104.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 471 mg
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