Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Porreetorte
1h 20min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Zucchini-Omelette
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min