Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Zucchini-Omelette
50min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min