Dispositivi & Accessori
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Italienisches Schweineragout
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min