Dispositivi & Accessori
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h