Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min