Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 menit
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min