Versioni compatibili
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min