Versioni compatibili
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2385 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Chili con carne
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min