Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • d'eau
    200 g
  • de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
    700 g
  • oignons en morceaux
    3
  • d'aneth frais équeutés
    8 brins
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    4 c. à soupe
  • de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
    400 g
  • de son d'avoine
    30 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 572 kcal / 2385 kJ
Proteine 46 g
Grassi 32 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...