Versioni compatibili
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2385 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Chili con carne
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min