Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.2 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons, en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais, équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2385 kJ / 572 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
21 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative