Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4ωρ.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4ωρ.
Fegato alla veneziana
35 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min