Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Ragù di carne mista
1h 30min