Dispositivi & Accessori
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Cinghiale in umido
1h 45min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min