Dispositivi & Accessori
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1376.4 kJ /
328.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry e pollo
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Baozi brasati
1h 30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Bento box
40min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Curry di pollo con riso basmati
45min