Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante gratinate
30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Trota mimosa
35 Min