Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2646 mg
Proteine 101.3 g
Calorie 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Grassi 113.3 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 59.1 g
Carboidrati 51.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...