Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4j 30 mnt
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min