Capesante gratinate
TM6 TM5

Capesante gratinate

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Proteine
101.3 g
Carboidrati
51.6 g
Grassi
113.3 g
Grassi saturi
59.1 g
Fibre
4.3 g
Sodio
2646 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative