Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 802.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi stufati
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Baccalà alla livornese
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 мин.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 мин.
Polpo agli agrumi
1h