Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 802.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà all'olio con scarola e olive
1óra 10p
Seppie in zimino
40 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2óra
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1óra 10p
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Baccalà alla ligure
1óra
Coniglio alla ligure
3h 20min