Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Arroz doce
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Açorda de tomate
20 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Molho bechamel
15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Sopa de cação
40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min