Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 godz.
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13h