Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 min