Dispositivi & Accessori
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modo Espesar
17 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa cóctel
5min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Salsa a la pimienta
20min