Versioni compatibili
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para rebozar
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de mejorana seca
- 1 cucharada de estragón seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 220 g de harina
- 110 g de maicena
- 360 g de agua
- 700 g de solomillos de pollo
Para freír
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 221.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2u. 25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Mega hamburguesa
4 Std. 30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min