Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Pastafrola de membrillo
2j
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15 min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Dulce de batata
45 Min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min