Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2hod.
Crêpes sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Scones sin gluten
30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Piadinas sin gluten
45 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min