Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scones sin gluten
30 min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min