Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Scones sin gluten
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h