Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 158.3 mg
Ricette alternative
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Ñoquis de patata
50min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Mousse tres chocolates
3h 15min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Gofres de sartén
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Cookie gigante
40 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min