Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 158.3 mg
Ricette alternative
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Glaseado blanco
5 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta Papá Noel
4 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min