Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min