Rindfleischstreifen anbraten

Rindfleischstreifen anbraten

3.0 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 120 mg
Proteine 53 g
Calorie 2118 kJ / 507 kcal
Grassi 31 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...