Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.6 20 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 70 mg
Proteine 21 g
Calorie 1743 kJ / 417 kcal
Grassi 37 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...