Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
o 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 919 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 dk
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 dk
Garnelen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min