Dispositivi & Accessori
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
65.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crema pasticcera liquida
15min
Crema inglese
15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min