Dispositivi & Accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Bannock
40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane Roti
1 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.