Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alle banane, miele e mandorle
2u. 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min