Torta alle albicocche con crumble
TM6 TM5

Torta alle albicocche con crumble

4.4 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sablée

  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
532 kcal / 2229 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
30 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative