Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta Donizetti
1h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h