Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di pere
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.