Dispositivi & Accessori
櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
Prep. 5min
Totale 5min
8 人份
Ingredienti
-
2 - 3 大匙 新鮮細香蔥, (8克),切碎芥薺 (水芹),(8克), 去除根部2 - 3 大匙
-
紅櫻桃蘿蔔60 - 80 克
-
奶油乳酪200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
1 大匙 新鮮細香蔥, (2克),切碎芥薺 (水芹),(2克),去除根部1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3 g
Calorie
361 kJ /
86 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan