櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
8 人份

Ingredienti

  • 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    2 - 3 大匙
    2 - 3 大匙 新鮮細香蔥, (8克),切碎
  • 紅櫻桃蘿蔔
    60 - 80 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    1 大匙
    1 大匙 新鮮細香蔥, (2克),切碎

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3 g
Calorie 361 kJ / 86 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...