Dispositivi & Accessori
Jasmine Rice
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
316 mg
Proteine
5 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rice Cooker Mode
6 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Jasmine rice
40min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Whipped Cream
10min
Grated Parmesan Cheese
5min