Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 296 mg
Ricette alternative
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Mohn-Bürli
12h
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min