Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11u. 40min
Sesambrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Körnerbrot
1h 40 min