Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Prawn Cocktail
15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Lamb Meatballs
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1小时 20 分钟
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min